Sin rumbo

Una nueva derrota tuvo a maltraer a Unión Florida en condición de local, con la cual sumó tres caídas de manera consecutiva y recibió 11 goles en los tres últimas partidos. Esta vez, cayó ante Deportivo Norte de Alta Gracia  por 4 a 2.
Todas las emociones de la tarde llegaron en el segundo tiempo. Para el equipo visitante anotaron Gerardo Cuello, Leandro Fernández, Felipe Sosa y Luciano Tapia, mientras que Luis Chavero y Franco Calderón marcaron para el conjunto Aurinegro.
En el primer tiempo, ambos equipos intentaron poco para llegar al área rival y así tratar de quebrar el cero. El encuentro se tornó más emotivo en el complemento, ya que fue la etapa donde se convirtieron los seis tantos, que coronaron un verdadero partidazo en barrio Jorge Newbery.
Al minuto de la segunda parte, abrió la cuenta Cuello para la visita, a los 15 amplió la ventaja Fernández, quien había ingresado por Juan Gigena, a los 22 Sosa liquidó la historia, pero a los 27 Chavero descontó para La Caballada, de tiro libre. El cotejo se puso 1-3, cuando el equipo local avanzó hacia el área rival en busca de achicar la ventaja para conseguir algún milagro, sin embargo a los 28 Luciano Tapia volvió a aventajar al elenco de la ciudad del Tajamar por 4 a 1, y acortó la diferencia a los 40 Franco Calderón para el dueño de casa. De esta manera, Unión quedó con cuatro unidades y Deportivo Norte llegó a la marca de siete puntos, en la zona A. De igual forma, Defensores Juveniles se adjudicó el primer puesto del grupo y ascendió a la Primera B1.
Lo que viene. El próximo miércoles 1 de mayo, Unión Florida deberá disputar el encuentro pendiente de la segunda fecha frente a Almirante Brown en Malagueño y el sábado visitará a La Unión de Malvinas Argentinas.

Ficha del partido:

Unión Florida 2: Exequiel Juárez; Esteban Brigante, Gabriel Romero, Cristian Herrera, Guillermo Gallardo, Franco Calderón, Diego Guevara, Leonel Córdoba, Emanuel Fierro, Gustavo Páez y Luis Chavero. DT: Gustavo Maldonado.

Deportivo Norte 4: Rubén Tello; Juan Palacios, Pablo Vagni, Gerardo Cuello, Alejandro Prandini,Walter Doesserich, Ivo Bazán, Juan Gigena, Elías Herrera, Ignacio Marín y Felipe Sosa. DT: Fernando Cantarini.

Goles: ST 1´ Gerardo Cuello, 15´ Leandro Fernández, 22´ Felipe Sosa (DN), 27´ Luis Chavero (UF), 28´ Luciano Tapia (DN), 40´ Franco Calderón (UF).

Cambios: Gabriel Varela por Leonel Córdoba, Exequiel Luque por Gabriel Romero y Leandro Mazzuco por Emanuel Fierro (UF). Jonathan Castro por Walter Doesserich, Luciano Tapaia por Ignacio Marín y Leandro Fernández por Juan Gigena (DN).

Expulsados: Diego Guevara (UF).

Estadio: Unión Florida

Campo de juego: Muy bueno.

Árbitro: Kevin Brondo.

Preliminares: en Cuarta Especial fue victoria de Deportivo Norte por 3 a 1. Cebollitas y femenino no jugaron, ya que el club de Alta Gracia no presentó equipos en dichas divisiones.