A otra cosa...

Por la última jornada del Torneo Inicial de la B2, Unión Florida no pudo en condición de local. ya que cayó por 2 a 1 ante el CIBI y buscará recuperarse en el siguiente campeonato.
Los goles del partido fueron de Gastón Córdoba en dos oportunidades, para el Canario y de Luis Chavero para Unión.
En el primer tiempo, ambos equipos propusieron poco, pero hubo intenciones con remates desde afuera, para tratar de abrir el marcador. Fue una primera etapa pobre, con escasas emociones. Recién en el complemento, aparecieron los goles. El primero llegó a los 6 del segundo tiempo, gracias al delantero Gastón Córdoba para el equipo visitante. Dos minutos más tarde, el mismo Córdoba amplió la diferencia tras peinar el balón en el área, luego de un tiro libre ejecutado por el 10 Pablo Corvalán.
El descuento para el conjunto dueño de casa fue a los 18, a través de Chavero, goleador del equipo con ocho conquistas.

Con este resultado, el equipo de barrio Ituzaingó consiguió su cuarto partido consecutivo sin derrotas, mientras que el Aurinegro sólo le pudo ganar a El Carmen en la cuarta fecha, pero venía de dos empates al hilo.
A pesar de haber terminado arriba en la tabla, el CIBI sufrió la quita de seis puntos, por lo cual perderá las chances de ascender a la B1, pero esa será una cuestión a resolver durante la semana. Además de Defensores Juveniles, el otro ascendido por el momento es Almirante Brown de Malagueño.
Preliminares. En Cebollitas, fue victoria de Unión Florida por 4 a 0; en Femenino también triunfó La Caballada por 3 a 0 y en Cuarta Especial terminaron igualados en dos tantos.
En el inicio del siguiente torneo, Unión Florida tendrá fecha libre.

Síntesis del partido:
Unión Florida 1: Alex Arias; Esteban Brigante, Cristian Herrera, Sebastián Vijarra, Emanuel Fierro, Enzo Garay, Fernando Maldonado, Leonel Córdoba, Germán Zambrano, Germán Zapata y Luis Chavero. DT: Hugo Arias.
CIBI 2: Gerardo Mezzavilla; Misael Sueldo, Emanuel Reynosoo, Diego Aragón, Rodrigo Quinteros, Paul Gutiérrez Mauricio Fonseca, Pablo Vega, Pablo Corvalán, David Herrera y Gastón Córdoba. DT: Ángel Bocanelli.
Goles: ST´ 6´ y 8´ Gastón Córdoba (CIBI). 18´ Luis Chavero (UF).
Cambios: Brian Rodríguez por Leonel Córdoba y Marcos Nievas por Enzo Garay (UF). Nahuel Silva por Paul Gutiérrez, Gustavo Fernández por David Herrera y Matías Herrera por Gustavo Fernández (CIBI).
Amonestados: Cristian Herrera, Emanuel Fierro y Brian Rodríguez (UF). Diego Aragón (CIBI).
Expulsado: Sebastián Vijarra (UF).
Árbitro: Fernando Barioglio.
Estadio: Unión Florida.