Un tropezón no es caída

Unión Florida no pudo contra Deportivo Banfield. El equipo de barrio Jorge Newbery cayó en condición de visitante por 4 a 2, en el segundo encuentro de preparación, de cara al comienzo de la temporada. A los 30 del primer tiempo el conjunto local ganaba 1 a 0. Los únicos tantos del Aurinegro llegaron en el segundo tiempo. A los cinco de la etapa complementaria apareció el goleador Chavero para poner el empate 1 a 1. Pero el equipo dueño de casa aprovechó los desaciertos defensivos de Unión y en pocos minutos ya estaba arriba 3 a 1. Sobre los últimos tramos, el mediocampista Germán Zapata marcó el tanto del descuento para “La Caballada”, pero el local liquidó la historia y puso el 4 a 2 definitivo. El partido de Cuarta especial terminó igualado sin abrir el marcador.